sábado, 5 de diciembre de 2009

Importancia del desayuno





Importancia del desayuno. La asociación dietética americana dice que el desayuno es el menú del día más importante. A pesar de las ventajas saludables, el desayuno puede ser la comida que mas se descuida o se salta mas a menudo. Comiendo el desayuno no sólo regulas el índice de peso, tambien aprovisiona de combustible al cuerpo para proporcionar la energía, tener una mejor concentración y capacidad de resolver problemas a través del día, según el alimento y los expertos de la nutrición en la asociación dietética americana. La consumición del desayuno es muy importante para el cerebro, si lo salteas te sentiras cansado a menudo, agitado o irritable en la mañana. Es la primera ocasión que el cuerpo tiene para reaprovisionar sus niveles de la glucosa , también conocidos como azúcar de sangre, después de ocho a 12 horas sin una comida o un bocado. La glucosa es esencial para el cerebro y es la fuente de energía principal. La glucosa de sangre también ayuda al combustible que los músculos necesitaron para la actividad física a través del día. El desayuno es también muy importante para la gerencia de la pérdida de peso y del peso. El desayuno es importante manejar su peso y potencialmente perder el peso comiendo menos calorías a través del dia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada